设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站    信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市农机管理中心
 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
咸阳市政府办机关党委 来咸阳市农机管理中心指导调研机关党建工作
来源:市农机中心 作者: 点击数: 发表时间:2019-11-05 12:33:25
字号:


11月4日上午,咸阳市政府办机关党委书记管小磊一行3人,来到咸阳市农机中心指导调研机关党建工作。

市农机管理中心机关党支部书记刘海代表机关党支部做了题为《以党建为引领  全力开创农机工作新格局》的汇报发言,从抓学习,锻造一流队伍;亮特色,打造一流机关;出成绩,创造一流业绩三个方面汇报了近年来市农机管理中心抓党建、促工作的经验和做法。随后,市政府办机关党委一行查看了咸阳市农机管理中心2018年及2019年党建工作资料并举行了座谈交流。

咸阳市政府办机关党委书记管小磊指出,咸阳市农机管理中心机关党建工作做的细致扎实、有特色、有亮点,特别是在加强机关党建、作风建设及机关干部管理方面值得借鉴和学习,并表示下一步要加强党建工作交流,互相借鉴学习,相互促进党建工作进一步质量提升。

最后,咸阳市农机管理中心党组书记、主任杨冲锋做了总结讲话,他讲到,抓党建,促工作,我们是按要求认认真真,一步一个脚印去做的,我们将继续不忘初心,牢记使命,力促我中心党建工作再上新台阶。

党建办:华夏

2019年115

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量    站点地图
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com
网站标识码:6104000001 陕公网安备:61040202000409号