设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站    信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市农机管理中心
 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
咸阳市农机中心 持续开展主题教育学习研讨活动
来源:市农机中心 作者:农机中心 点击数: 发表时间:2019-10-25 16:00:51
字号:


为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,1025日上午,市农机中心组织召开主题教育集中学习研讨、“下基层、访农户、解难题”调研总结汇报会,并对下一步主题教育重点工作进行了安排部署。

首先,中心党组书记、主任杨冲锋对《党章》进行了领学并指出,《党章》是我党与时俱进理论品格的鲜明体现。大家要认真学习,自觉遵守,切实贯彻、坚决维护《党章》,并对照党章党规认真检视自己存在的问题,提出切实整改意见,努力做一名合格共产党员。

会上,中心党组成员、副主任吴健平同志以“不忘初心牢记共产党员身份”为题,向大家阐述了作为共产党员要强化党的意识,始终把共产党员作为第一身份,实实在在奋斗,守好初心,担好使命。生产科陈钊同志以“不忘初心、牢记使命采取措施切实解决当前我市农机化发展的主要矛盾”为题,结合我市农机发展实际进行了交流发言。随后,中心“下基层、访农户、解难题”各调研组就深入县区基层、合作社调研情况、项目实施情况、讲党课情况、服务对象反馈意见、存在问题及下一步工作建议进行了汇报。

最后,杨冲锋主任强调,大家的研讨交流发言都很深刻,各小组调研工作都进行的很细致扎实,一是要认真梳理调研成果,建立台账,一一对照整改;二是要做好工作分工,各带队领导要认真督查,台账要完整详实,并对各项意见建议提出针对性整改措施;三是要巩固调研成果,加强对基层的服务和支持力度,定期听取基层意见,将工作做的更实更细,更好的指导和服务于全市的农机化工作发展。

党建办:华夏

2019年1025

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量    站点地图
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com
网站标识码:6104000001 陕公网安备:61040202000409号