设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
农业部领导调研咸阳农机化统计工作
来源:咸阳市农机管理中心 作者:崔海荣 点击数: 发表时间:2017-09-29 17:31:40
字号:




928日,农业部农业机械试验鉴定总站政策研究处李宏处长一行三人,对咸阳市农机化统计工作进行调研。

调研组在听取咸阳市农机管理中心,兴平市农林局、统计局等负责同志的汇报后,查阅了兴平市农机化统计原始数据、台账等基础性资料。随后深入村组、农机专业合作社实地走访,详细了解基层农机统计人员配备和统计工作开展情况,征求农机专业合作社和农机统计人员对统计工作的意见和建议。

通过调研,李宏处长对咸阳农机化统计工作给予了充分肯定,同时也对基层农机化统计工作提出了新的要求。

省农机局计划财务处陈勇处长陪同调研。


打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com