设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
咸阳市农机管理中心成功举办机手技能大赛
来源:市农机中心 作者: 高景阳 点击数: 发表时间:2017-09-28 14:49:15
字号:




9月21日,咸阳市农机管理中心在武功县中原农机专业合作社隆重举办了咸阳市首届“平安杯”农机技能大赛,来自咸阳市12个县市区的36名农机手参加了比赛。省农机局法规处赵鹏伟处长、监理处王勇毅处长莅临竞赛现场指导。

本次大赛共安排三项内容:百米加减档比赛、倒库移库比赛和挂接农机具比赛。在武功县农林局农机安全监理站的全力保障下,场地严格按照国家标准设置,并从雷沃重工协调了2台雷沃1404型拖拉机作为比赛用机。为了确保竞赛公平公正,专门聘请了陕西省机电工程学校原副校长、副教授、国家考评师丁新民,陕西省机电工程学校高级工程师、国家考评师张珠让,省农机局监理处主任科员、工程师赵卓3名专家担任评委。

经过上午预赛和下午决赛的激烈角逐,武功县农机手尚占军获得一等奖,旬邑县农机手王鹏和淳化县农机手白小凯获得二等奖,武功县农机手张科院、兴平市农机手康昆怀和何维军获得三等奖,27名选手获得优秀奖,武功县中原农机专业合作社获得优秀组织奖。竞赛结束后,现场宣读了表彰通报,并予以颁奖。

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com