设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
这个农机深松演示会真让我们开眼界
来源:市农机中心 作者:付立志 南航莉 点击数: 发表时间:2017-09-27 16:35:13
字号:


 



9月21日,咸阳市农机管理中心在武功县召开了全市三秋农机化生产暨秸秆综合利用现场演示培训会。来自省市相关部门领导、农机大户、农机合作社及群众200余人参加观摩培训。

演示会上,不同型号的农机深松机分别进行了作业演示,西北农林科技大学教授朱瑞祥对演示作业的农机深松机械类型、各深松模式适合作业的区域以及每台深松机在使用中的优势和缺点进行了实地分析对比,详细讲解了不同型号深松机作业性能的利与弊。在演示现场,使用单一深松、深松+整地、深松+浅翻等模式的深松作业深度均达到了30公分以上。
   
演示会后,在场群众围在了一台3504型拖拉机旁,纷纷询问价格,咨询技术,对该拖拉机进行农机深松作业表示出了极大兴趣,一名农机合作社负责人表示,引进这样的大型、智能化拖拉机用于农机深松作业,必将更加高效快捷,保障质量。群众高兴地说道,这个农机深松演示真让我们开眼界,长见识。


打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com