设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 综合要闻 >>
咸阳市农机管理中心召开上半年科室工作考评会
来源:市农机中心 作者:马亚娣 点击数: 发表时间:2017-07-25 10:42:03
字号:

7月21日下午,咸阳市农机管理中心召开机关各科室2017年上半年工作考评会。全体干部职工参加了会议,会议由中心副主任吴健平主持。

会上,中心6个科室的负责人对照省市年度目标考核任务用PPT汇报了2017年上半年工作完成情况、工作中存在问题和下半年工作计划,并针对问题提出了相应的整改措施。各分管领导对所管科室的工作汇报进行了点评,全体参会人员对考核科室进行了量化打分。

中心主任杨冲锋对6个科室的汇报进行了点评。肯定了上半年各科室取得成绩,指出了工作中存在的问题和不足。他要求,全体干部职工下半年围绕全年省市目标考核任务这个中心,以“两学一做”教育活动、行政效能提升年活动、三项机制为载体,做好中心党的建设、机关建设、业务工作等,确保全年各项工作圆满完成,力争实现五连优。



打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com