设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 行政通知 >>
咸阳市农机管理中心 关于召开第四季度全市农机工作 推进会的通知
来源:市农机中心 作者:农机中心 点击数: 发表时间:2017-09-18 17:19:53
字号:
 

咸农机函〔201782  

各县市区农业(农林、农牧)局、农机中心:

为了确保完成全市农机“追赶超越”目标任务,切实贯彻落实市委“三项机制”,确保全市年度各项目标任务超额完成,促进全市农机工作再上新台阶。市农机中心党组研究决定召开第四季度全市农机工作推进会。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

贯彻落实市委“三项机制”,总结通报前三季度全市农机各项工作任务完成情况,查找存在问题,分析原因,安排部署第四季度全市农机工作。

二、时间地点

定于2017921日晚19:00在武功盛世假日大酒店召开会议。

三、参会人员

各县市区农业(农林、农牧)局、农机中心负责人,农机系统管理、监理、推广、农机化学校的主要负责人,市农机管理中心科级以上干部。

四、有关事项

1、请各县市区对照年初签订的目标责任书,提前准备发言材料,材料要求对照任务,突出亮点,查找问题,工作措施得当,字数不超过1500字,口头交流时间控制在5分钟以内。

2、请各县市区接到通知后,负责通知有关参会单位,并以县为单位统一填报会议回执(见附件),于20179191600前报市农机管理中心办公室。

联系人:曹梅      电话(传真):38011610

电子邮箱:531763032@qq.com

手机号码:18391073397

附件:参加全市第四季度农机工作会议回执

http://nj.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSa1/201709/201709180520052.doc 

                                咸阳市农机管理中心

                                2017918

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com