设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站    信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市农机管理中心
 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
武功县:市农机管理中心来武调研春季农机化生产准备工作
来源:市农机中心 作者:农机中心 点击数: 发表时间:2020-03-20 10:26:24
字号:

3月19日,吴健平副主任一行来武功调研春季农机化生产工作,武功县农业农村局副局长参加调研。

调研组一行先后来到我县东方农机专业合作社和农机推广站、管理站、监理站,对农机工作先进单位、抗疫先进单位、先进个人的奖牌和证书进行了颁发。

随后详细了解了合作社在复产复工及运营中存在的困难和需要解决的问题,对我县农机化生产开展情况、农机安全生产、报废更新工作、机具检修、人员培训、物质储备、预案制定等情况进行了实地查看,对我县2019年承担的省市农机化项目完成情况和2020年承担的项目实施情况进行检查。

武功县农业农村局副局长及农机三站负责人分别作了工作汇报,春耕前督促动员各农机社会化服务组织,做好了物资调剂储备工作,开展了农机市场监管和农机打假工作,加强了对农机维修网点和配件供应市场的监督管理,指导机手及早调试检修机具,植保无人机操作培训工作。春耕期间共投入农机具3400多台,全县开展植保无人机等农业机械小麦化除近20万亩,小麦条锈病统防面积1.76万亩。

调研组一行在听取汇报后对我县农机化生产工作给予了充分肯定,要求做好春季农机化生产工作,确保不误农时,在今后的工作中要创新工作思路,加大新型农业机械推广力度,切实抓好保障夏粮丰收,为服务“三农”做好保障。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010陕ICP备14005205号
点击量    站点地图
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com
网站标识码:6104000001 陕公网安备:61040202000409号