设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
旬邑:多部门联合开展农机购置补贴机具抽查核实工作
来源:旬邑县 作者:寇骁阳 点击数: 发表时间:2017-10-11 16:57:58
字号:

 

   为了强化对农机购置补贴机具监管责任,确保购置补贴政策落到实处,旬邑县政府督查室、财政局、监察局、审计局、农牧局、农机管理站联合对2017农机购置补贴机具进行了抽查核实。

此次抽查核实,采取进村入户,一问二看三核对(即问户主情况,看购机发票和所购机具,核对购机人、机具和补贴资金)的方式,对购机户身份、发票及所购机具等信息进行了认真核实,并由购机户本人签字确认;同时还了解了机具质量和使用情况。

从本次抽查情况来看,未发现弄虚作假,骗补、套补等违规现象,经销企业售后服务基本到位,购机农民满意,购机农户利益得到了有力保障。

                                                                     旬邑县农机管理站   寇骁阳供稿    

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com