设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
三原:开展节前农机合作社专项检查
来源:三原县农机总站 作者:田宏建 点击数: 发表时间:2017-09-29 16:34:47
字号:


双节在即,三原县农机总站抓安全不松懈,结合农机安全大检查活动,对农机合作社开展专项检查,特别是对参与深松作业的合作社逐一进行检查,重点检查合作社安全生产计划、安排、机械台帐及技术状态,并对合作社内部水、电、路的安全使用情况进行了隐患排查,确保双节期间农机安全生产运营。

截止目前,共检查农机合作社5家(涉及深松作业的合作社4家),检查一般隐患1处(合作社未与会员签订安全责任书),检查合作社机具43台套。

                                 三原县农机总站  田宏建供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com