设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
兴平:农业部农机化司调研农机统计工作
来源:兴平市农机管理站 作者:杨恒涛 点击数: 发表时间:2017-09-29 16:05:26
字号:


9月28日,农业部农机鉴定总站政策研究处李宏处长,仵建涛工程师,农业部规划设计研究院加工所刘清副所长,省农机局计财处陈勇处长一行来兴平市调研农机化统计工作,咸阳市农机管理中心刘宗仁副主任等参加调研。

调研组上午在兴平市农机管理站会议室召开座谈会,分别听取了兴平市农林局、统计局和农机管理站主要负责人关于农机统计工作的汇报,了解数据采集的渠道及方法,仔细的查看了数据原始台账。下午调研组分别到兴平市南市镇农机户家中和马嵬办美强草业专业合作社了解机具使用、闲置及报废情况。李宏处长对此次调研提出了三点工作要求,一是要实事求是,二是统计数据要真实可靠,三是要把此项工作落到实处。最后调研组充分了解基层统计工作中存在的困难并提出了合理化的建议。

                                兴平市农机管理站  杨恒涛供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com