设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
乾县:积极开展农机深松作业质量检查工作
来源:乾县农机管理站 作者: 赵晓庆 点击数: 发表时间:2017-09-29 15:45:43
字号:

9月28日下午,乾县农机管理站王建奇书记带队,深入到乾县城管镇南北村、吴村田间地头检查农机深松整地作业质量及进度情况。

在深松作业现场,检查组实地检查了农机深松整地作业情况,对农机深松作业质量、作业深度等进行了重点检查,对南北村、吴村等深松作业信息公示栏进行了检查。检查组工作人员分别深入到吴村村民王兆平、王生华、王军民等家中,进一步核实农机深松整地作业公示栏信息。

检查结束后,检查组召集了作业机手宋创国等,要求农机作业手一定要严格按照农机深松整地作业相关纪律要求,规范作业,积极推进,圆满完成了农机深松工作任务。 

乾县农机管理站  赵晓庆供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com