设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
兴平:召开三秋秸秆禁烧和综合利用工作视频会议
来源:兴平市农机推广站 作者:刘芬霞 点击数: 发表时间:2017-09-29 09:11:36
字号:

  


9月27日,兴平市召开“三秋”秸秆禁烧和综合利用工作视频会议。

兴平市委书记张云哲、市委副书记市长贺建权等市级四大家主要领导出席会议,市长贺建权做了重要讲话,会议安排部署了“三秋”秸秆禁烧和综合利用工作,宣读了“三秋”秸秆禁烧和综合利用工作纪律。全体市级领导、包抓部门负责人、第一书记、各驻村工作队分别在主会场和包抓镇办分会场参会。

会议要求,全市各级各部门要强化工作责任,把秸秆禁烧作为铁腕治霾、建设美丽兴平的重要举措,牢固树立绿色发展理念,切实做好“三秋”秸秆禁烧和综合利用工作。全市各级部门要按照兴平市秋季秸秆禁烧和综合利用工作方案要求,强化宣传引导,坚持疏堵结合,推进秋季秸秆“五化”综合利用,切实加强源头监管,确保全市“不着一把火,不冒一缕烟”要加快调优秸秆产业化结构,努力探索产业调整和精准脱贫新模式;要强化措施落实,健全工作机制,密切协作配合,严格督查问责,坚决打赢三秋秸秆禁烧和综合利用攻坚战,为咸阳市发展实现追赶超越作出新的更大贡献。

                      兴平市农机推广站  刘芬霞供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com