设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
三原:召开2017年三秋农机深松工作推进会议
来源: 三原县农机总站 作者: 陈宁 点击数: 发表时间:2017-09-29 08:51:16
字号:


9月28日,三原县召开“三秋”农机深松工作推进会,按照省市县农机深松工作制度,制订了“三秋”农机深松管理措施,要求参与深松任务的合作社严格执行。

1.各合作社深松作业严禁跨区域作业,跨区域作业一律不予项目资金补助。如因特殊原因确需跨区作业的,必须经农机深松领导小组同意。

2.各合作社深松作业坚决不得超签订合同面积,超出合同面积坚决不予项目资金补助。

3.各合作社今年如不能按时完成合同规定面积,明年将加倍减少作业面积(按社员单台车计算),并影响明年深松作业竞选资格。

4.各合作社必须遵守耕地三年深松一次的原则,坚决不能套取国家资金。如发现不到三年深松的耕地作业面积,加倍处罚。

5.各合作社“三秋”深松作业要注意安全,安全事故将直接影响明年深松作业竞选资格。

会议要求各合作社认真落实会议精神,一要召开社员大会严明工作纪律,推进三秋深松工作,二要吸取教训,减少农机事故的发生,三要严格按照工作流程,审核流程做好兑付资料的上报。

                          三原县农机总站 陈宁供稿

 

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com