设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
武功:咸阳市首届“平安杯”农机技能大赛在武功县举行
来源: 武功县农机监理站 作者:马耀宇 点击数: 发表时间:2017-09-27 14:58:40
字号:


为了提高咸阳市农机手安全操作常识和操作技能,有效防范和遏制农机事故发生,全面展现新一代农机人的魅力与风采,宣扬传递正能量,921日,咸阳市首届“平安杯”农机技能大赛在武功县中源农机专业合作社举行。出席大赛的人员有咸阳市农机管理中心杨冲锋主任、刘宗仁副主任、王彦明副主任、及各县市区监理工作负责人和36名参赛农机手。

大赛议程分为预赛和决赛两个阶段。预赛在中午举行,比赛内容为倒库移库,从36名农机手中选出了前6名进入决赛。决赛在下午举行,比赛内容为百米加减档、倒库移库、挂接农具,决胜出了名次,为机手颁发了荣誉证书和奖金。

通过此次大赛,各县区农机手切磋了技艺,展现了自己风采,相互间看到了不足和长处,进一步提高了操作技能和安全意识。

武功县农机监理站  马耀宇供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com