设为首页 加入收藏

陕西省农业机械化信息网 咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 农机新闻 >> 各县动态 >>
秦都区:举办秋季秸秆综合利用技术培训会
来源:秦都区农机管理中心 作者: 张颖莉 点击数: 发表时间:2017-09-26 17:37:18
字号:


9月26日,秦都区农机管理中心举办了秸秆综合利用技术培训会,此次培训会特别邀请了西北农林科技大学机械与电子工程学院的党革荣副教授进行授课,全区农机专业合作社社员、农机大户以及农机系统干部职工共60余人参加了培训。

在培训会上,党教授向参会人员重点讲解了秸秆综合利用的方向、途径和机具等方面的内容。他还针对国内外秸秆综合利用的经验、方法和发展前景进行了全面系统性地阐述与分析,现场播放了国内外秸秆综合利用先进机械的演示视频。

通过这次培训,提高了秦都区农机干部职工对秸秆综合利用先进技术知识的了解与掌握,也使广大农户和农机手认识到秸秆综合利用技术的好处,为秦都区进一步推广秸秆综合利用技术,促进新时期农业增产、农民增收,改善农业生态环境起到了积极地推动作用。

                          秦都区农机管理中心  张颖莉供稿

打印本页】 【关闭窗口
专题报道 | 图片新闻
版权所有: 咸阳市农机管理中心 2005-2010 陕IP备 05011313
点击量
电话:029-38011610 邮箱: xynjxxk@163.com